消息報導 NEWS

公益合作

萊爾富雲端超商─分享物資,聰明捐助!

2019-05-13


一瓶牛奶,就能讓孩子喝到您的愛心
自己與家人每天早餐都會喝的鮮乳,分享一瓶給忠義育幼院,孩子們就能跟你一起共享營養香濃,當更多好朋友們願意分享,一人一瓶聚沙成塔,讓孩子們每天的營養早餐都能喝到大家的愛心。忠義育幼院再也不怕冰箱不夠放,雲端超商為孩子們保存最新鮮的愛心,喝完再去門市兌換。

一盒米漿或豆漿,就能讓孩子笑開懷
您也喜歡營養好喝的豆漿米漿對嗎?分享一瓶給孩子們與你一起共享香醇,當更多好朋友們願意分享,一人一盒匯聚眾力,讓孩子們每天的營養早餐都能喝到大家的愛心。忠義育幼院再也不怕冰箱不夠放,雲端超商為孩子們保存最新鮮的愛心,每一口都鮮美。

一粒包子,就能用幸福填飽孩子們的肚子
忠義育幼院的孩子們都正值生長發育,正餐之間如果肚子餓了,希望也能與您共享熱騰騰好吃的包子,您分享的 "一粒" 包子就能為孩子帶來滿臉的幸福與滿足,我們希望邀請大家一人一粒,分享愛心,聰明捐助。

分享愛,好簡單,開始了,我們就會全力走下去,邀請大家一起來
我們鼓勵雲端超商的好朋友們使用 "分享" 功能把自己日常生活中常用的商品物資分享捐助給忠義育幼院的小朋友們,讓各位的愛心持續且穩定地陪伴他們開心長大。




請先將忠義基金會(忠義育幼院)的官方LINE加入成為好友:https://line.me/R/ti/p/%40hlk2531l
請看影片教學,立刻秒懂,開始分享您的愛心:https://www.hilife.taipei/faq/detail/QA170001


※注意事項說明:
  1. 由於院內空間有限,且冷藏食品保存期限較短不易捐贈,萊爾富雲端超商提供基金會線上捐贈服務,基金會可在有需求的時候向萊爾富預約前往取貨,讓孩子們能使用到最新鮮的物資。
  2. 忠義基金會會先將愛心物資領取至禮物盒,待有需求時再向萊爾富預約取貨時間,所以可能有部分民眾的物資會顯示「已分享,未領取」的狀態,若造成您的不便,敬請見諒!
  3. 萊爾富雲端超商物資捐贈可向忠義基金會索取捐物收據,若有需求請於分享時於LINE@向小編提出,並附上收據抬頭、收據寄送地址及收件人,以利後續收據開立作業。
  4. 若對於萊爾富雲端超商捐贈有任何問題,歡迎電洽02-29302600 楊先生。