消息報導 NEWS

公益合作

街口限定─「FUN手樂一夏」捐款贈

2021-07-14

       疫情嚴峻的2021,影響了許多人的生活、工作型態,居家防疫讓大家在家的時間變長了,更能感受到「家」帶給我們的安心感及重要性。

       忠義基金會長年視無家庭依靠的失依兒少為己責,陪伴孩子挺過生命的傷痛,承諾「做孩子一輩子的家人」,在0-18歲黃金成長歲月努力向前,更育養滋長出愛的力量。深化70年的服務經驗,發覺孩子們的各別需求,給予更全面及適切的「類家庭」照顧;守護失依兒少的漫長光陰為弱勢的孩子找到較優適的生活方向,幫助他們成為未來社會「有力量」的大人。未來,延伸服務至難置兒及未婚待產安置,補強現今兒少服務能量不足的問題及創建孩子們未來家的夢想,推動「築愛磚家 幸福成家」兒少福利園區興建專案

       邀請您單筆捐款920元(含)以上,一起建構孩子安全幸福的新家,讓曾經被迫疏離或放棄而處於弱勢的孩子,在社會大眾與忠義的關心與扶持之下,身心都有地方安放。捐款者可換取『FUN手樂一夏』組合一款,與自己的寶貝擁有歡樂及愛的暑假!



【A】秋之森林拼圖108片+慶生派對拼圖520片+數字解碼+青青的好幫手繪本


【B】繽紛花園拼圖108片+魔法切片妞拼圖300片+數字解碼+青青的好幫手繪本


【C】上班族的吶喊拼圖1000片+彩虹拼圖+青青的好幫手繪本

D】超可愛萌帽拼圖1000片+彩虹拼圖+青青的好幫手繪本




操作步驟說明:




 

捐款說明:

1.若有活動捐款問題,歡迎致電(02)2930-2600分機114花小姐洽詢。
2.依財團法人法第25條規定將公開捐贈者名稱(化名)及捐款金額,無需公開之捐贈者請至電本會(02)2931-1659告知,若無別來電,將以同意公開處理。
3.請確實填寫捐款人姓名(收件人姓名)、地址資訊,以便收據寄出。
4.收據開立日期為實際街口支付款項匯入基金會日期為準(約次月月初),捐款收據將於收到款項後約7個工作日以內寄出。