消息報導 NEWS

公益合作

認購全球人壽石虎米、藍鵲茶,所得全數幫助忠義失依兒

2021-08-02

活動已結束,感謝各界愛心支持!

全球人壽認養以友善耕種、永續保育環境的「石虎米」和「藍鵲茶」舉辦愛心認購活動,活動於8/20(五)上午10:00開始,採線上認購方式,僅只一天,全數所得將全數作為忠義失依兒教育及醫療的費用。

※活動注意事項

  1. 活動將於2021年8月20日早上10:00準時開始,早於此時間系統將自動刪單,不另行通知。
  2. 請於指定頁面點選品項捐款,才具備兌換好禮資格。
  3. 前50名於本網站購買(不包含傳真)茶+米各1件(含)以上者,即可獲得全球人壽限量口罩3個(恕不挑款),以後台訂單順序為準,每人限領1次, 贈品將隨您的訂購品項寄出。(單認購茄芷袋不列入計算)
  4. 品項有限,完售為止,請把握時間。
  5. 本次認購金額全數捐贈忠義基金會,將於您訂購完成後約三週寄送捐贈收據。
  6. 線上信用卡約在每月的5號或月底左右進行請款,請您留意。
  7. 全球人壽總公司同仁若欲於公司領取,地址請填寫總公司的樓層/辦公室/部門中文全名:範例:全球人壽總公司13F 1309室 品牌企劃處。
  8. 認購總金額未達1200元以上,無論配送地點(包含總公司),皆收取運費100元。

 點此前往認購