捐款支持 SUPPORT US

蒲公英助養

尋家覓寶─107年度蒲公英寶寶助養計畫

2018-08-19


 

隨風飄蕩的蒲公英寶寶
弱勢的孩童猶如失依的蒲公英,脫離母株的保護四處飄零,孤獨地追尋生命的土壤。而每個孩子都該擁美好人生的歸屬,讓蒲公英不再隨風飄散。忠義基金會期許透過完善的兒少服務,給於失依的蒲公英寶寶紮根社會的力量,讓漂泊的蒲公英們能在愛的沃土中茁壯,創造屬於自己燦爛的生命故事。

許蒲公英寶寶紮根的力量
基於保護助養人與助養兒童,本會對助養人與助養兒童群的詳細資料一概保密。為避免困擾,忠義僅提供助養人姓氏(需經助養人同意)予助養兒童群。


忠義基金會將定期提下列資訊感謝助養人一同陪伴失依兒少成長:

  • 助養人助養證書:內容包含資助兒童群訊息。
  • 捐款收據:正式捐款收據可用於抵扣稅務之用途。
  • 忠義會訊:提供服務相關訊息及兒少相關文章供查閱。
  • 相見歡活動:提供助養人與助養兒童群互動的機會,以深入關懷兒童成長概況。

參與蒲公英助養:
助養金額:由助養人自行設定每期固定捐助額。

捐助方式:助養人可選擇按月、季、半年、年之週期,以下列方式捐助失依孩童。

紙本申請
信用卡授權書:下載蒲公英助養計畫申請表
※填寫後請傳真(02-2934-4561)或郵寄(11685台北市文山區景興路85巷12號)至忠義基金會,收到資料將由專人與您連繫。

線上申請
網址:
https://cybaby.eoffering.org.tw/

成果報告

107年度募款活動募得款使用期行成果報告
107年度募款活動募得款支出款項明細表