消息報導 NEWS

媒體報導

【相關報導】阿翔「玩Cosplay」嚇哭女兒!合體浩子捐衣做公益

2021-12-17

記者蕭雅玲/台北報導

「浩角翔起」睽違一年昨(16日)晚上在臉書粉絲團開直播賣衣服,2人接受《ETtoday星光雲》表示,今年受邀擔任忠義基金會代言人,為了幫失依兒童募款,花了幾個月時間把平時節目錄影時所穿的衣服整理出來,共整理上百件衣服,透過直播做公益全數所得將捐出,以行動力號召更多人響應活動。
 


「浩角翔起」透過直播賣衣服做公益,2人表示每件衣服都是錄影時所穿過的服裝,都有不同的故事:「上百件衣服全部買回家,就是台灣走一圈的概念,有些褲子在錄影時還下過農田沾滿泥巴,有很多衣服穿過很想買下來,但畢竟我們擁的已經太多,才會想透過義賣,幫助更多小朋友。」
 

耶誕節將至,身為人父的兩人也分享「扮聖誕老公公」的經驗。浩子曾扮聖誕老公公到兒子學校送冰淇淋;而阿翔則透露,在大女兒3歲時玩Cosplay扮聖誕老公公,「當時我開心扮成聖誕老公公,原本以為他看到我會很開心,沒想到我才把門打開,女兒就抱著媽媽當場嚇到大哭,完全認不出,我她爸爸,,連給她禮物也不要,後來我扮聖誕老公公也變成她的陰影,隔年老婆問她『聖誕老公公送禮物』,她就說『不要』,後來就再也沒有扮過了。」


ETtoday新聞雲:阿翔「玩Cosplay」嚇哭女兒!合體浩子捐衣做公益