消息報導 NEWS

媒體報導

【相關報導】疫情蔓延、公益不延期!陳威全演唱會支持失依兒少,音樂更加分

2022-05-26

娛樂中心/綜合報導

新冠肺炎能使實體演唱會延期,但公益與音樂的力量不能延期!全能音樂創作歌手兼製作人陳威全,原訂於5月13日的出道20週年演唱會雖然延期,然而他的網路演唱會如期舉辦,並且替弱勢兒童募款不遺餘力,呼籲歌迷朋友一同「為孩子撐傘」!

《為孩子撐傘-台灣音樂漫遊巡禮》用4K規格製作、5G線上高速率傳播,讓台灣豐沛的音樂創作能量不被疫情阻隔,同時與忠義基金會合作,一同呼籲大家關注0至18歲失依兒少,為失依兒少募款、販賣大學T,讓2022成為一個「Double Love」year,公益不停歇。
 


(照片來源/JSJ music的YT頻道 , 出席藝人PiA吳蓓雅)


《為孩子撐傘-台灣音樂漫遊巡禮》共邀請三位歌手各製播音樂線上演出,PiA吳蓓雅、郭家瑋、陳威全等歌手陸續展現不同的音樂風采,4K 多視角Studio Live的製作規格,搭配高規格收音,讓完美音樂不漏接、不失真,使得每一位線上觀眾如臨現場。



(照片來源/JSJ music的YT頻道 , 出席藝人郭家瑋)


陳威全在520當天舉辦線上演出,用音樂愛護歌迷以及愛護弱勢兒少,身為三寶爸的陳威全,自然更充滿幼吾幼以及人之幼的心,而忠義基金會長年服務0至18歲兒少,不只提供安穩住所、適切的醫療以及教育資源,更給予如原生家庭的陪伴,讓他們能有足夠能量成長、面對人生挑戰。陳威全呼籲所有歌迷朋友能一同響應,只要500元,就能支持忠義基金會的大學T義賣,換來不只是一件衣服的溫暖,更是給失依兒少以及第一線工作人員滿滿的支持。
 


(照片來源/JSJ music的YT頻道 , 出席藝人陳威全)


在疫情嚴峻當下,由gemmi和上行娛樂主辦的陳威全出道20週年演唱會《垂死邊緣 再任性一把》,由於陳威全在演出前夕感染新冠肺炎,為了所有人的安危、並能早日康復,演唱會延至6/24晚上8點,於河岸留言西門紅樓展演館舉行,這段時間陳威全有更多時間醞釀自己的音樂能量,將帶來更精彩的演出,讓出道20週年演出別具意義,更臻寶貴。如同陳威全新歌《垂死邊緣 再任性一把》中的歌詞,「讓末日來吧 唱歌到天亮」,即使Covid-19疫情讓人感到有如末日般的警訊,卻不能澆熄音樂帶給人的力量,「讓夢想滾燙 讓熱淚盈眶」,音樂始終能振奮人心,期待疫情過後的實體演出!


Yahoo新聞:疫情蔓延、公益不延期!陳威全演唱會支持失依兒少,音樂更加分