消息報導 NEWS

最新消息

好心收好禮---「為孩子撐傘」

2021-09-18

【好心收好禮】為孩子撐傘

        自小面對環境漂泊無依、貧困或需受保護的失依兒少,在成長過程因為需要社會扶持而來到忠義基金會,面對這些弱勢兒少,忠義基金會成立70年來,除供給孩子生活所需,協助在資源充沛的環境中成長並銜接自立生活,也奮力為他們撐起一片未來。         
       基金會長年擔任失依兒少的「替代性父母」,以「做孩子一輩子的家人」為核心理念,努力營造「家的感覺」,結合保育員、生輔員及社工的努力,期盼讓失依兒少在安置家園獲得妥善照顧及協助,但有時礙於募款不易或軟硬體不充足等因素,並因應兒少多元需求,結合多方資源,藉以確保兒少的小型化及家庭式照顧、人身安全、學習環境與資源、及一個安全穩定的成長環境。


       目前基金會照顧近80位0-18歲失依兒少,推動「築愛磚家 幸福成家」兒少福利園區興建專案,幫助全台弱勢兒少,有穩定安全的生活空間、專業服務人員及社會能量挹注;運用園區資源設計更合宜之服務,為短中長期或出養前準備等弱勢兒少提供更細緻的安置教養服務。提供不同特殊需求之兒少,入住家庭化團家模式,且設置自立宿舍,安排青少年社區獨立生活體驗,增進現實感與儲備自我能力。協助社區中家庭、父母分擔責任及支持親職角色,設立托嬰中心提供0-2歲幼童享有全人的照顧。創建多元樂活館,營造友善共融場域,成為家庭互動空間及情感支持,完善台灣兒少社會福利系統。


       邀請您單筆捐款520元 或 850元(含)以上,即可擁有923就愛傘【為孩子撐傘】禮---手動 或 自動折傘乙份,為弱勢兒少撐起一個安穩長大的幸福天地,也讓忠義做您生活中強力後盾,伴您走過每個晴天及雨天!



--------------------------------------------------------------------------------------------------




【捐款助失依】520元----手動折傘

*尺寸: 21吋 (5骨自動折傘)

*傘骨: 兩段式玻纖骨+黑電鍍中棒

*傘布: PG黑膠雙層布

*重量: 247G±20G

*顏色: 礁岩灰
 

【捐款助失依】850元----自動折傘

共四款顏色,分別為 夜空黑湖水綠深海藍冰川藍商品將隨機出貨,若有個人偏好可備註,依捐款順序寄送,若欲選取顏色已贈完,將以其他款代替唷!

*傘布: 遮自然光黑膠亞光布

*顏色: 夜空黑、湖水綠、深海藍、冰川藍

*防潑水5級

*耐水壓19.480mm

*遮蔽率99.9%

--------------------------------------------------------------------------------

【活動注意事項】

1. 請於指定頁面進行捐款,才具備兌換好禮資格。
2. 產品均不提供其餘售後服務。
3. 回饋禮數量有限,將依捐款系統優先順序出貨,贈完為止。
4. 單筆捐款僅能索取好禮乙份,若希望再索取,請再次填寫捐款。
5. 線上信用卡約在每月的5號或月底左右進行請款,請您留意。
6. 本活動疑問請電洽基金會(02)2930-2600花小姐


【贊助單位】

就愛有限公司