消息報導 NEWS

公益合作

街口限定─「Cute彈寶貝」捐款贈

2021-09-09

            健康長大」是每對父母在照顧孩子過程中最平凡、也最由衷的心願。忠義基金會70年來,奮力營造「家的感覺」,擔任失依兒少的「替代性父母」,雖然這群孩子非己所生,但卻是保育員、生輔員及社工們重要的家人,面對自小經歷許多辛苦地成長的失依兒少,在安置家園透過替代親職的照顧環境,讓兒少能在被好好教養、照顧的狀態下平安長大。

       有鑑於目前基金會照顧近800-18歲失依兒少,在居住環境上有迫切的活動空間需求,也因應年齡屆滿18歲之失依院童,在少年轉換為成人的階段,面對頓失機構支持的徬徨,推動「築愛磚家 幸福成家」兒少福利園區興建專案,給孩子穩定的生活支持,及健全的轉銜服務,幫助失依兒少一步步健康長大!

        邀請您單筆 捐款300()以上,可擁有Cute彈寶貝】禮 乙份,一起為孩子打造安穩成長的新家,讓曾經被迫疏離或放棄而處於弱勢的孩子,凝聚大眾的愛心,陪伴失依兒少身心靈得以安放,並用無糖QQ凍伴自己的寶貝成長,打造健康牙齒、生活營養upup!


捐款方式: 開啟【街口app】> 點選【公益捐款】> 點選【所有公益團體】> 點選【忠義基金會】> 點選【Cute彈寶貝】專案,進行捐款

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【汪汪隊立大功無糖QQ凍】

共三種口味,分別為葡萄荔枝乳酸多多,商品將隨機出貨,若有個人偏好可備註,依捐款順序寄送,若欲選取口味已贈完,將以其他口味代替唷!






* 商品皆通過FSSC 22000食品安全系統驗證
* 產地: 台灣
* 一份200公克(10)
保存期限: 16個月


注意事項

1. 本產品不含阿斯巴甜
2. 請存放於陰涼乾燥處、避免日光直射與遠離高溫環境。
3. 吞嚥咀嚼困難者請小心食用,避免因吞食不當而噎食。
4. 素食可食。
5. 葡萄口味建議每日食用量不超過5(100g)


 

捐款說明:

1.若有活動捐款問題,歡迎致電(02)2930-2600分機114花小姐洽詢。
2.依財團法人法第25條規定將公開捐贈者名稱(化名)及捐款金額,無需公開之捐贈者請至電本會(02)2931-1659告知,若無別來電,將以同意公開處理。
3.請確實填寫捐款人姓名(收件人姓名)、地址資訊,以便收據寄出。
4.收據開立日期為實際街口支付款項匯入基金會日期為準(約次月月底),捐款收據將於收到款項後約7個工作日以內寄出。