消息報導 NEWS

公益合作

益起集愛 讓愛遠傳 遠傳電信心生活APP開設公益專區,為失依兒募集醫療經費

2022-05-04

遠傳電信自2021年打造一站式行動生活圈「遠傳心生活」,深受用戶喜愛,推出至今總用戶數超過350萬人,為持續提供用戶豐富的數位體驗,遠傳心生活今(3)日宣布,新型態內容平台《心發現》正式在遠傳心生活APP上線,提供用戶摘要眾多時事話題、網羅最新3C科技一手資訊、挖掘台灣一生懸命的職人之魂等專題的文章內容。遠傳心生活更落實社會關懷,全新推出公益平台「心公益」,邀請用戶齊心公益,讓愛遠傳。

《心發現》除了提供用戶豐富內容,也期望匯聚社會大眾的愛一起做公益,透過其中的「心公益」專區,為各類型公益單位提供合適的資源捐助,照護社會上每個需要幫助的人,包含「益起集愛 讓愛遠傳」捐款、捐物資幫助中小型社福團體受助者圓夢,首檔幫助忠義基金會募集失依兒少醫療經費,現捐款滿500元以上還能獲得畢格國際有限公司提供的香水吊卡(贈完為止),邀請大家一起幫助失依兒少平安健康長大。
 

【遠傳官網WEB 活動網頁】

https://bit.ly/2022CYFET

【遠傳心生活APP】

https://apple.co/3w3tYYX

【採訪報導:遠傳 X 忠義基金會 匯聚你我對失依兒的愛 做孩子一輩子的家人】

https://bit.ly/2022CYFETstory